Kebidanan Bandung

/ backLang.Berita

backLang.Berita

Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Ajaran 2020/2021

Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) ini dilaksanakan untuk menyiapkan mahasiswa baru melewati proses transisi menjadi mahasiswa yang dewasa dan mandiri, serta mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan yang baru dan memberikan bekal untuk keberhasilannya menempuh pendidikan di perguruan tinggi. Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB)merupakan bagian penting dari Program Pendidikan yang harus dijalani sebelum menjadi bagian dari keluarga mahasiswa Jurusan Kebidanan Bandung Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, mempercepat adaptasi dengan lingkungan baru, menanamkan pendidikan karakter serta dukungan civitas akademik untuk menciptakan budaya akademik yang kondusif.
Kunjungan : 416
Komentar : 0